Пирог с салом и луком
Нарубить листики 2 веточек розмарина, мелко натереть 150 г сыра. Почистить и крупно нашинковать 3 луковицы. Нарезать кубиками 180 г копченого шпика с прожилками.
Припустить лук и шпик на слабом огне в 2 ст. л. сливочного масла. Смешать 300 г муки, 2 ст. л. разрыхлителя и 1 ч. л. соли. Взбить венчиком 100 г размягченного сливочного масла, по одному ввести 4 яйца, затем влить 100 мл молока. Подмешать муку, лук и розмарин с сыром. Наполнить форму и запечь до готовности.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Грибной суп
- Звезда морей
- Жюльен по-домашнему
- Куриные рулетики с черносливом
- Гороховый суп со свиной грудинкой
- Молочный суп с рыбой
- Меренги без сахара
|
Кулинарочка рекомендует: