Цветная капуста с сыром
Ингредиенты:
цветная капуста (произвольное количество, которое поместится в пароварку за раз (можно взять замороженную)
100—200 г сыра по вкусу
Дополнительный кухонный инвентарь, вилка, терка для сыра, фольга для запекания
Цветную капусту очистите от листьев, разделите на соцветия и поместите в пароварку (замороженную сразу можно отправлять в пароварку) на 10—15 минут. Натрите сыр на крупной терке. Проверьте готовность капусты вилкой. Если соцветия стали мягкими, а стебель жестковат, достаньте капусту, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Положите капусту на фольгу и обильно посыпьте сыром. Фольгу плотно закройте и отправьте в пароварку еще на 3 минуты, чтобы расплавился сыр.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Индейка в июльском антураже
- Индейка на пару
- Индюшка
- Рулетики из лососины и судака
- Палтус под апельсиновым соусом
- Яичный суп с галушками
- Солянка рыбная
|
Кулинарочка рекомендует: