Солянка рыбная

Солянка рыбная


Ингредиенты:

500г рыбы (любой, желательно морской)
2 головки репчатого лука
2 клубня картофеля
1 морковь
4 соленых огурца
1 лимон
маслины
оливки
каперсы по вкусу
1 ст. ложка томатной пасты.

Наша семья, думаю не только наша, любит аппетитные блюда, поэтому мы стараемся готовить дома, пробовать и экспериментировать с ингредиентами, чтобы получить вкусное блюдо.

Ранее я уже предлагал вам рецепт рыбной солянки, теперь предлагаю рецепт приготовления рыбной солянки в пароварке.

Приготовление.

Рыбу очистите, тушку разделайте. Из головы и хвоста отварите бульон (в пароварке или на огне). Нарежьте огурцы, лук, картофель, морковь и опустите в бульон вместе с кусочками рыбы из середины тушки. Добавьте томатную пасту и поставьте все в пароварку на 10— 15 минут.
Особенности: подавайте солянку, добавив в тарелки маслины, оливки, каперсы, нарезанные дольки лимона.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-10-2012, 15:21 | 4679
Кулинарочка рекомендует: