Солянка рыбная
Ингредиенты:
500г рыбы (любой, желательно морской)
2 головки репчатого лука
2 клубня картофеля
1 морковь
4 соленых огурца
1 лимон
маслины
оливки
каперсы по вкусу
1 ст. ложка томатной пасты.
Наша семья, думаю не только наша, любит аппетитные блюда, поэтому мы стараемся готовить дома, пробовать и экспериментировать с ингредиентами, чтобы получить вкусное блюдо.
Ранее я уже предлагал вам рецепт рыбной солянки, теперь предлагаю рецепт приготовления рыбной солянки в пароварке.
Приготовление.
Рыбу очистите, тушку разделайте. Из головы и хвоста отварите бульон (в пароварке или на огне). Нарежьте огурцы, лук, картофель, морковь и опустите в бульон вместе с кусочками рыбы из середины тушки. Добавьте томатную пасту и поставьте все в пароварку на 10— 15 минут.
Особенности: подавайте солянку, добавив в тарелки маслины, оливки, каперсы, нарезанные дольки лимона.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из зеленого горошка вегетарианский
- Суфле морковно - яблочный
- Сочные свинные отбивные
- Нигири с креветками
- Сашими из копченого угря
- Сальса из свежих томатов
- Яблочный десерт для детей
|
Кулинарочка рекомендует: