Салат «Тюльпаны»
Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем на 4 части (не до конца). Осторожно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно фаршируем. Для начинки мелко натираем 3 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра и добавляем 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и майонез.
Затем в основание «чашечки» из помидора втыкаем пёрышко зелёного лука. Выкладываем «тюльпаны» на блюдо, украшаем веточками петрушки.
Внизу «букетик» связываем ленточкой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Куриные ножки в арахисе
- Абрикосовый коблер
- Таиландский соус
- Грибной суп со шпинатом
- Салат из помидоров, базилика и цитрусовых
- Башенки из салатного цикория
- Грибной суп с чечевицей
|
Кулинарочка рекомендует: