Салат «Тюльпаны»

Салат «Тюльпаны»


Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем на 4 части (не до конца). Осторожно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно фаршируем. Для начинки мелко натираем 3 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра и добавляем 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и майонез.

Затем в основание «чашечки» из помидора втыкаем пёрышко зелёного лука. Выкладываем «тюльпаны» на блюдо, украшаем веточками петрушки.
Внизу «букетик» связываем ленточкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-03-2012, 16:37 | 2905
Кулинарочка рекомендует: