Вкусные рецепты

Шоколадный торт

Шоколадный торт


Ингредиенты:

100 г муки
200 г молочного шоколада
125 г масла
4 яйца
100 г сахара

Выстелите чашу для риса пищевой пленкой. 120 г шоколада растопите на водяной бане, смешайте со взбитым в миксере маслом. Желтки яиц отделите от белков, и добавьте в шоколад. Туда же всыпьте сахар, муку, постоянно помешивая. Белки взбейте в пену и осторожно влейте в шоколад. Смесь выложите в чашу для риса, накройте пленкой и поместите в пароварку на 35—40 минут.

Особенности: готовый торт остудите, переверните и полейте расплавленным шоколадом, поставьте в холодильник охлаждаться.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 9-09-2012, 19:38 | 1840
Кулинарочка рекомендует: