Бисквит с орехами
Ингредиенты:
0,5 стакана муки
2 ст. ложки отрубей
5 яиц
0,5 стакана сахарного песка
2 ст. ложки меда
5 ст. ложек измельченных грецких орехов
2 ст. ложки изюма без косточек
1 г ванилина
Белки яиц взбейте в устойчивую белую пену с сахаром. Осторожно влейте желтки, всыпьте муку, отруби, ванилин (не переборщите, иначе бисквит получится горьким), изюм и 3 ст. ложки измельченных орехов. Все тщательно перемешайте до однородного состояния.
Чашу выстелите фольгой, влейте бисквитную массу. Закройте чашу краями фольги сверху и поставьте в пароварку на 25—45 минут (уточните в инструкции).
Особенности: готовый бисквит подавайте, смазав медом и посыпав оставшимися орехами.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Свинина в сметане
- Фрикадельки в соусе энчиладос
- Зеленая стручковая фасоль
- Праздник желудка
- Молочный коктейль – радость и удовольствие
- Рис с кукурузой и зеленым перцем чили
- Рис с ветчиной и сыром
|
Кулинарочка рекомендует: