Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Заказ суши в Алматы от Pizza Sushi Man

Заказ суши в Алматы от Pizza Sushi Man
Суши - оригинальное блюдо японской кухни, классический состав которого включает в себя рис, начинку из морепродуктов и нори. Во всем мире это блюдо пользуется большой популярностью.

Морепродукты для суши используются в свежем или маринованном виде. Можно также в копченом. Так как суши всегда делаются под заказ, клиент может сам выбрать вид начинки, которую он предпочитает. Если вы впервые заказываете суши, лучше попросите приготовить вам блюдо с разной начинкой. Классические суши нигири представляют собой комочек риса, поверх которого кладется кусок рыбы и суши обматывается полоской нори. Суши маки - это ролл с рисом наизнанку.

Употребление суши представляет собой целый ритуал, что также очень интересно. Вы не просто вкушаете особое блюдо, а и приобщаетесь к японской культуре. Суши принято подавать в специальной посуде и с палочками "хаси". В японских ресторанах посетителям предлагают одноразовые палочки, их изготавливают из пластика или древесины недорогих пород. "Хаси" находятся в бумажной упаковке и скреплены между собой с одного конца. Перед трапезой палочки нужно разломать. Если вам нужно заказатьсуши алматы предлагает сделать вам это в Pizza Sushi Man.

Так как суши принято делать из сырой рыбы, многих волнует вопрос о безопасности такой еды. Этот вопрос успешно решает приправа васаби, которая является традиционной добавкой к блюду. Васаби обладает дезинфицирующими свойствами, поэтому она нейтрализует микробы, которые могут быть в сырой рыбе.

В японской кухне присутствует множество блюд с использованием рыбы. Это обусловлено географическим положением государства. Суши стали готовить в Японии около 100 лет назад. Для приготовления суши используется рис, который обладает повышенной клейкостью. Это свойство нужно для того, чтоб блюдо держало форму и не рассыпалось. В ресторанах суши подают в специальной лакированной мисочке либо на подносе. Разные виды суши могут подаваться в праздничном блюде в виде лодки. Соусы находятся в небольших чашах, которые могут иметь круглую или квадратную форму.



Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 21-07-2015, 16:09 | 1657
Кулинарочка рекомендует: