Особенности китайской кухни
Азиатская традиционная кухня постепенно завоёвывает нашу любовь. Всё чаще на российском столе появляются китайские продукты: морская сушёная капуста для суши, соевый соус, рисовая лапша, спаржа, приправы.
Первое впечатление о китайской кухне может сложиться неоднозначное ввиду её необычности. Загадка вкусных блюд скрывается не в точном соблюдении пропорций ингредиентов при приготовлении, а в мастерстве повара. Для этого достаточно соблюдать простые правила.
Два обязательных правила являются залогом создания вкусных китайских блюд. Первое правило – это внимательное отношение к продуктам и процессу приготовления. Второе правило заключается в применении только свежих ингредиентов. Методами готовки чаще всего являются небольшое обжаривание и приготовление на пару.
Изначально необходим спокойный эмоциональный настой, который передаётся продуктам и налаживает с ними контакт. Энтузиазм, увлечённость в процессе создания блюда – залог вкусного и аппетитного кулинарного изыска. Крайне не рекомендуют восточные учения готовить в состоянии злости или болезни. Отрицательная энергия человека может отравить его через продукты.
Чтобы в полной мере получить удовольствие от блюд китайской кухни, представьте, с какой любовью их готовил повар для вас.
В интерьере двухэтажного дома особое внимание на себя всегда обращает лестница. Отличительной чертой любой лестницы являются лестничные ступени. Они могут различаться по форме и проекции и делиться на скошенные или прямые, забежные или клиновидные. Каждый вариант отличается своей красотой и изысканностью.
Первое впечатление о китайской кухне может сложиться неоднозначное ввиду её необычности. Загадка вкусных блюд скрывается не в точном соблюдении пропорций ингредиентов при приготовлении, а в мастерстве повара. Для этого достаточно соблюдать простые правила.
Два обязательных правила являются залогом создания вкусных китайских блюд. Первое правило – это внимательное отношение к продуктам и процессу приготовления. Второе правило заключается в применении только свежих ингредиентов. Методами готовки чаще всего являются небольшое обжаривание и приготовление на пару.
Изначально необходим спокойный эмоциональный настой, который передаётся продуктам и налаживает с ними контакт. Энтузиазм, увлечённость в процессе создания блюда – залог вкусного и аппетитного кулинарного изыска. Крайне не рекомендуют восточные учения готовить в состоянии злости или болезни. Отрицательная энергия человека может отравить его через продукты.
Чтобы в полной мере получить удовольствие от блюд китайской кухни, представьте, с какой любовью их готовил повар для вас.
В интерьере двухэтажного дома особое внимание на себя всегда обращает лестница. Отличительной чертой любой лестницы являются лестничные ступени. Они могут различаться по форме и проекции и делиться на скошенные или прямые, забежные или клиновидные. Каждый вариант отличается своей красотой и изысканностью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Необычно не только меню
- Необычное угощение
- Что приготовить на завтрак?
- Правила подачи блюд в дни праздников и торжеств
- Сканцы – замечательное блюдо карельской кухни
- Селедка под шубой
- Салат Мимоза – рецепт для праздничного стола
|
Кулинарочка рекомендует: