Пряная курочка
Ингредиенты:
Курица
1 лимон
черный молотый перец
душистый молотый перец
сушеная паприка
укроп
соль
Курицу хорошо промыть и обсушить. Три вида перца и соль смешать и натереть курицу. Сверху присыпать укропом. Внутрь курицы положить лимон, много раз наколотый вилкой или нарезать лимон дольками. Курицу положить в рукав для запекания и завязать с обеих сторон. Поставить в разогретую духовку. Запекать до 50 минут при температуре не выше 200С. За 15 минут до конца приготовления приоткрыть пакет для того, чтобы курица зарумянилась. В пакет с курицей можно положить нарезанный картофель, получится сразу с гарниром.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из замороженных овощей
- Кнедлики с клубникой
- Сливовый соус
- Холостяцкое блюдо
- Маринованные помидорчики
- Омлет с сыром
- Яичный ликер
|
Кулинарочка рекомендует: