Курочка с тыквой и грибами "Домашняя"
Ингредиенты:
1 курица
300 г тыквы
200 г стручковой фасоли
300 г лесных грибов
1 луковица
250 мл сливок (12%)
соль
растительное масло
зелень укропа и петрушки
Курицу разделать, натереть солью и уложить на смазанный маслом противень. Тыкву нарезать кубиками, грибы вдоль на половинки, а лук - полукольцами. Сюда же-добавить фасоль и сливки. Все тщательно перемешать, посолить и выложить поверх курицы. Противень поставить в разогретую до 180° духовку и запекать 20 минут, затем вынуть и перемешать все так, чтоб кусочки курицы оказались наверху. Поставить запекаться еще на 20 минут. Готовое блюдо перед подачей украсить зеленью. Это блюдо получается очень вкусное и калорийное, поэтому если вы следите за своей фигурой, вам стоит подумать, стоит ли ее употреблять. Хотя чтобы сохранить свою фигуру можно соблюдать диету. Банановая диета в этом случае лучший вариант.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Лагман
- Пирожки со щавелем
- Творожная паста с авокадо
- Традиционный летний суп
- Картофельный салат с копчёностями
- Вкусный и питательный чечевичный суп
- Запеканка из чечевицы с грибами
|
Кулинарочка рекомендует: