Картофель с куриными сердечками

Картофель с куриными сердечками
Ингредиенты:

8 крупных картофелин
1 кг куриных сердечек
1 крупная луковица
1 морковь
майонез
3-4 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка)
приправа для курицы
растительное масло
соль

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и измельчить. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Сердечки хорошо промыть, добавить к луку и моркови, приправить специями и солью по вкусу. Тушить под закрытой крышкой 35-40 минут, чтобы сердечки стали мягкими.

Картошку отварить, очистить от кожуры и разрезать пополам, аккуратно чайной ложечкой из половинок картофеля выбрать серединку, чтобы получилось углубление, как чашечка, для устойчивости срезать донышко. В каждую половинку выложить по несколько готовых сердечек с морковью и луком.

Для соуса: зелень промыть и мелко нарубить, смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Все тщательно перемешать и добавить соль по вкусу. На каждую картофелину с сердечками выложить соус и украсить зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-02-2012, 11:55 | 2621
Кулинарочка рекомендует: