Картофель с ребрышками
Ингредиенты:
1 кг картофеля
350 г свиных ребрышек
4 ст. л. томатного соуса
2 луковицы
2 морковки
соль
перец
приправа для мяса
1-2 ч. л. паприки
зелень
растительное масло
1. Картофель, морковь и лук очистить, вымыть. Картофель нарезать дольками морковь - кружочками, лук - кубиками.
2. В казанок налить немного растительного масла, выложить ребрышки, обжарить на большом огне до золотистой корочки, переворачивая. Посолить, поперчить по вкусу.
3. К ребрам добавить лук, тушить 3 минуты.
4. Развести в стакане воды томатный соус, добавить специи и паприку, перемешать, вылить в казанок, дать закипеть.
5. Выложить картофель и морковь, все перемешать, тушить в духовке или на плите 1 час. За 30 минут до готовности посыпать зеленью. Подавать горячим.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат "Бабочка"
- Суп овощной по-испански
- Салат из свеклы
- Печенье "Грибки"
- Зимнее лечо
- Суп-пюре из щавеля или шпината
- Салат из шпината с луком
|
Кулинарочка рекомендует: