Закуска из курицы под ореховым соусом
Ингредиенты:
- 300г отварной курицы;
- 2 свежих огурца;
- 1 морковь;
- 1/2 стакана ядер грецких орехов;
- 50г синего винограда;
- 0,2л несладкого йогурта;
- черный молотый перец;
- соль.
Время готовки:
30
Рецепт на:
2
Курицу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Выложить слоями в салатницу. Отварить морковь, натереть ее на крупной терке. Добавить к курице и огурцам.
Приготовить соус: йогурт смешать с предварительно измельченными грецкими орехами, посолить и посыпать перцем. Залить курицу и овощи соусом. Сверху украсить виноградинками, аккуратно разрезанными пополам или колечками.
Виноград можно заменить оливками.
Приготовить соус: йогурт смешать с предварительно измельченными грецкими орехами, посолить и посыпать перцем. Залить курицу и овощи соусом. Сверху украсить виноградинками, аккуратно разрезанными пополам или колечками.
Виноград можно заменить оливками.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Закуска из говяжьей печени.
- Говядина в тесте
- Торт "Клубничный хит"
- Фруктовые шашлычки
- Крабовая фантазия
- Фаршированная дыня
- Капуста квашенная с красной свеклой
|
Кулинарочка рекомендует: