Закуска из курицы под ореховым соусом

Закуска из курицы под ореховым соусом

Ингредиенты:

  • 300г отварной курицы;

  • 2 свежих огурца;

  • 1 морковь;

  • 1/2 стакана ядер грецких орехов;

  • 50г синего винограда;

  • 0,2л несладкого йогурта;

  • черный молотый перец;

  • соль.
Время готовки:
30
Рецепт на:
2
Курицу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Выложить слоями в салатницу. Отварить морковь, натереть ее на крупной терке. Добавить к курице и огурцам.
Приготовить соус: йогурт смешать с предварительно измельченными грецкими орехами, посолить и посыпать перцем. Залить курицу и овощи соусом. Сверху украсить виноградинками, аккуратно разрезанными пополам или колечками.
Виноград можно заменить оливками.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-04-2020, 12:28 | 4251
Кулинарочка рекомендует: