Овощной салат с яйцом
Ингредиенты:
200 г очищенного картофеля
170 г моркови(очистить)
100 г брюквы или репы(очистить)
50 г замороженного горошка
50 г нарезанного кубиками черешкового сельдерея
50 г маринованных с укропом огурчиков
170 г вареной ветчины(нарезанная кубиками)
6 стеблей зеленого лука
150 мл майонеза
горчица
4 сваренных вкрутую яйца (каждое разрезать на 4 кружочка)
4 ст.л. свежей рубленной петрушки
Очищенный картофель, морковь и брюкву или репу нарезать и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду, обдать холодной водой и охладить. Отдельно отварить горошек.
Отваренные овощи положить в миску, добавить сельдерей, огурчики(предварительно нарезанные кубиками), кубики ветчины и нарезанный лук. Большой салатной вилкой аккуратно перемешайте ингредиенты.
Горчицу с майонезом смешать, добавить к ветчине с овощами. На тарелки выложить листья салата, заправленный салат выложить в центр, украсить кружечками из яиц и петрушкой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Благородные бутоны Артишоки
- Баклажаны с кускусом
- Десерт с арбузом и дыней
- Гороховый суп с овощами и фрикадельками
- Гармония вкуса
- Клубника в апельсиновом соке
- Пирожки с курятиной, грибами и тархуном
|
Кулинарочка рекомендует: