Яблочный соус
Ингредиенты:
3 кисло-сладких яблока
100 г сливочного масла
2 ст. ложки воды
лимонный сок
соль по вкусу
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и поставьте в пароварку на 20 минут до размягчения, упаковав в фольгу. Яблоки натрите на пластиковой терке.
В сотейнике на плите растопите масло, выложите яблоки, влейте воду и перемешайте. Потомите под крышкой 5—10 минут. Затем добавьте лимонный сок, слегка посолите.
Особенности: подавайте к паровой рыбе, приготовленной без фольги на решетке.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Вареники с капустой
- Баранина в маринаде
- Котлеты под молочным соусом
- Молочный суп с укропом и яйцами
- Картофель с сыром
- Суп овощной вегетарианский
- Дрожжевые пирожки с овощной начинкой
|
Кулинарочка рекомендует: