Яблочный соус

Яблочный соус


Ингредиенты:

3 кисло-сладких яблока
100 г сливочного масла
2 ст. ложки воды
лимонный сок
соль по вкусу

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и поставьте в пароварку на 20 минут до размягчения, упаковав в фольгу. Яблоки натрите на пластиковой терке.
В сотейнике на плите растопите масло, выложите яблоки, влейте воду и перемешайте. Потомите под крышкой 5—10 минут. Затем добавьте лимонный сок, слегка посолите.
Особенности: подавайте к паровой рыбе, приготовленной без фольги на решетке.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-09-2012, 12:01 | 2909
Кулинарочка рекомендует: