Яичный и белковый омлет
Яичный омлет.
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
10 г сливочного масла
Яйца соедините с молоком, вылейте в чашу для круп, смазанную маслом, и оставьте на пару до готовности (10 минут, или по инструкции к режимам пароварки).
Особенности: подавайте к столу с цельным куском масла.
Белковый омлет.
Ингредиенты:
3 яичных белка
5 г сливочного масла
50 мл отфильтрованной или кипяченой воды.
Белки взбейте миксером, добавьте воду. Чашу для круп смажьте маслом и вылейте в нее омлет. Доведите до готовности на паровой бане в течение 5 минут (или следуйте инструкции к режимам пароварки). Особенности: подавайте со сливочным маслом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из дичи и белых грибов в горшочках
- Виды микроволновых печей
- Галантин из фазана
- Рисовые котлетки «не по-деревенски»
- Роль соли в жизни человека
- Творожный торт «Этажи»
- Рецепт вкусного грибного супа
|
Кулинарочка рекомендует: