Фаршированные кабачки + котлеты

Фаршированные кабачки + котлеты


Ингредиенты:

700 г говяжьего фарша
2 головки репчатого лука
2 кабачка
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 яйцо
сметана
зелень
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовьте фарш самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Лук и 2 зубчика чеснока мелко нарежьте, добавьте в фарш. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Вбейте яйцо. Тщательно вымесите фарш. Сформируйте небольшие котлетки и выложите их на верхний ярус пароварки.

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте кусками и каждый нафаршируйте. Положите кабачки на нижний ярус пароварки и готовьте 25 минут.

Соус: помидор нарежьте кубиками, смешайте со сметаной, мелко измельченным зубчиком чеснока и зеленью.

Особенности: подавайте блюдо, полив соусом.

Хозяйке на заметку.
Способ приготовления в пароварке удобен тем, что можно одновременно приготовить котлеты и фаршированные кабачки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-10-2012, 13:24 | 2359
Кулинарочка рекомендует: