Тиляпия с овощами и сметанным соусом

Тиляпия с овощами и сметанным соусом


Ингредиенты:

филе 1 тушки тиляпии
200 г брюссельской капусты
6—8 клубней картофеля
1 головка репчатого лука среднего размера
растительное масло
приправа для рыбы (белый перец или др.), соль по вкусу.

Приготовление тиляпии с овощами и сметанным соусом.

Филе рыбы вымойте, просушите на салфетке, нарежьте кусками, присолите и посыпьте приправой, оставьте на некоторое время. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чашу для риса смажьте растительным маслом, выложите слоями лук и рыбу и поставьте на нижний ярус пароварки.

На верхний ярус поставьте брюссельскую капусту и картофель. Выставьте таймер согласно инструкции (20—25 минут).

Особенности: подавайте рыбу с двумя видами гарнира и сметанно-чесночно-укропным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-10-2012, 20:33 | 2440
Кулинарочка рекомендует: