Тиляпия с овощами и сметанным соусом
Ингредиенты:
филе 1 тушки тиляпии
200 г брюссельской капусты
6—8 клубней картофеля
1 головка репчатого лука среднего размера
растительное масло
приправа для рыбы (белый перец или др.), соль по вкусу.
Приготовление тиляпии с овощами и сметанным соусом.
Филе рыбы вымойте, просушите на салфетке, нарежьте кусками, присолите и посыпьте приправой, оставьте на некоторое время. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чашу для риса смажьте растительным маслом, выложите слоями лук и рыбу и поставьте на нижний ярус пароварки.
На верхний ярус поставьте брюссельскую капусту и картофель. Выставьте таймер согласно инструкции (20—25 минут).
Особенности: подавайте рыбу с двумя видами гарнира и сметанно-чесночно-укропным соусом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Морской язык с рисом
- Еда на пикник: быстро и легко
- Бывает ли выдержанное шампанское?
- Артишоки под овощным соусом
- Картофельная соломка со специями
- Фаршированные баклажаны по-корейски
- Овсяные хлопья с зернами кукурузы
|
Кулинарочка рекомендует: