Тиляпия со шпинатом

Тиляпия со шпинатом


Ингредиенты:

филе 1 тушки тиляпии
150 г шпината
0,5 головки репчатого лука среднего размера
1 зубчик чеснока

Дополнительный кухонный инвентарь: фольга для запекания, зубочистки.

Филе посолите, поперчите. Шпинат нарубите, измельчите чеснок, нарежьте тонкими кольцами лук, все смешайте, выложите на филе тиляпии и сверните рулетом. Закрепите рулет зубочистками и заверните рыбу в фольгу. Поставьте в пароварку на 20 минут.

Хозяйке на заметку.

Тиляпия (тилапия) — пресноводная рыба, в разных языках и культурах известная как амнун (ивр.), мушт (араб.), «рыба святого Петра» (так тиляпию называют в Израиле и Южной Европе). Также в магазинах можно встретить такое название тиляпии, как «морской цыпленок», «речная курица». Эта рыба очень популярна не только из-за своего нежного белого мяса, но и благодаря диетическим свойствам — высокому содержанию белка и низкому содержанию жиров.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-09-2012, 10:45 | 2426
Кулинарочка рекомендует: