Фаршированные баклажаны по-корейски

Фаршированные баклажаны по-корейски


Ингредиенты:

500 г молодых баклажанов
3 зубчика чеснока
50 г перьев зеленого лука
красный молотый перец по вкусу.

Баклажаны вымойте, отрежьте концы, в средней части каждого баклажана сделайте продольный надрез и готовьте в пароварке 15—20 минут (баклажаны должны стать достаточно мягкими).

Начинка: лук, чеснок измельчите, поперчите, перемешайте, начините баклажаны и поставьте в пароварку примерно на 30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-10-2012, 21:45 | 3658
Кулинарочка рекомендует: