Фаршированные баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
500 г молодых баклажанов
3 зубчика чеснока
50 г перьев зеленого лука
красный молотый перец по вкусу.
Баклажаны вымойте, отрежьте концы, в средней части каждого баклажана сделайте продольный надрез и готовьте в пароварке 15—20 минут (баклажаны должны стать достаточно мягкими).
Начинка: лук, чеснок измельчите, поперчите, перемешайте, начините баклажаны и поставьте в пароварку примерно на 30 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Овсяные хлопья с зернами кукурузы
- Творожная запеканка из брокколи
- Тефтели из свинины
- Салма из баранины
- Котлеты-ежики
- Котлеты рубленные
- Фаршированные кабачки + котлеты
|
Кулинарочка рекомендует: