Картофель фаршированный
Ингредиенты:
- 4 клубня картофеля;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 морковь;
- несколько шампиньонов (или других грибов);
- 1 болгарский перец;
- растительное (подсолнечное) масло;
- зелень;
- соль по вкусу.
Время готовки:
60
Рецепт на:
2
Клубни картофеля очистите и разрежьте вдоль пополам. В каждой половинке сделайте небольшое углубление и натрите картофель солью.
Начинка для картофеля: морковь и лук очистите, мелко нарежьте и быстро спассеруйте на растительном масле. Перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку и моркови. Грибы очистите, вымойте и добавьте к готовящимся овощам, слегка присолите.
Выдержите ингредиенты на огне 5 минут, постоянно помешивая. Снимите фарш с огня и начините им картофель. Поставьте в пароварку на 15—20 минут (или выставьте время согласно инструкции). Готовое блюдо подавайте, посыпав зеленью.
Особенности: готовое блюдо можно употреблять и как гарнир.
Начинка для картофеля: морковь и лук очистите, мелко нарежьте и быстро спассеруйте на растительном масле. Перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку и моркови. Грибы очистите, вымойте и добавьте к готовящимся овощам, слегка присолите.
Выдержите ингредиенты на огне 5 минут, постоянно помешивая. Снимите фарш с огня и начините им картофель. Поставьте в пароварку на 15—20 минут (или выставьте время согласно инструкции). Готовое блюдо подавайте, посыпав зеленью.
Особенности: готовое блюдо можно употреблять и как гарнир.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Лук-шалот с беконом в сливках
- Восточный салат овощной
- Картофельные зразы с мясом
- Капуста белокочанная на пару
- Ячневая каша с куриным филе
- Сyп-пюре из цветной капусты
- Свинина стир-фрай
|
Кулинарочка рекомендует: