Омлет с рожками
Ингредиенты:
1 стакан отварных рожков (макарон)
100 г ветчины
1 помидор
100 г сыра
5 яиц
1 стакан молока
черный молотый перец, соль по вкусу.
Яйца взбейте вилкой с молоком и щепоткой соли, добавьте перец (по желанию). Выложите в емкость отваренные рожки (макароны). Нарежьте соломкой сыр и ветчину и выложите на рожки. Залейте все омлетной смесью. Поверх выложите нарезанные кубиками помидоры и готовьте в пароварке 20—25 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Куриное суфле по-итальянски
- Куриная колбаска
- Креветки на шпажках
- Пудинг рисовый на мясном бульоне
- Гастрономическая радуга
- Что приготовить на ужин: полезные советы
- Филе куриной грудки в сметанном маринаде
|
Кулинарочка рекомендует: