Мясной рулет
Ингредиенты:
Фарш (говядина и свинина) - 500 г
бекон (копченый, в нарезке) - 250 г
вареные яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
тертый сыр - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец молотый - по вкусу
Я люблю готовить и удивлять вкусной пищей своих родных и близких. Находясь в гостях, пробую различные блюда, делюсь рецептами, но все-равно - вкуснее дома, когда приготовишь сам, вложишь так сказать "свою душу". Поэтому, когда готовлю, стараюсь экспериментировать, пробовать.
Если вы любите более острую пищу, то в фарш можно добавить что-нибудь ядреное: например, квашеные бочковые огурчики или соленые грибочки. Ну и красный острый молотый перец с луком. Добавить в эту массу фарш, посолить, поперчить по вкусу (можно добавить другие специи).
На середину листа фольги выложить нарезку бекона (чуть-чуть внахлест, чтобы можно было свернуть рулет), сверху положить слой фарша толщиной около 1,5 см, сверху посыпать тертым яйцом, сваренным вкрутую.
Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет на блюдо и раскрыть фольгу.
Верх рулета смазать сметаной, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Курица в глазури из апельсинов
- Блюда в рукаве
- Салат с кальмарами
- Вкус Италии
- Острые кукурузные блинчики
- Окрошка мясная
- Краснокочанная капуста
|
Кулинарочка рекомендует: