Рулет из говядины с омлетом

Рулет из говядины с омлетом


На сегодняшний день, главными ценностями в мире стали практичность и универсальность во всем. Не отстает от этого направления и кухня. Рулет из говядины с омлетом может преподноситься и как закуска на праздничный стол, и как самое обычное блюдо к ежедневному столу, это же относится и к Цезарь Ролл рецепт которого так же прост в приготовлении, и от которого ваши гости будут в восторге. В любом случае, вам представится возможность попробовать интереснейшее сочетание вкусов говяжьей отбивной и омлета.

Что нужно для приготовления вкусного рулета с говядиной и омлетом:

1. Полкило говяжьей вырезки.
2. Две дольки чеснока.
3. Три яйца для омлета.
4. Соль и перец по вкусу.

Как готовить рулет из говядины с омлетом:

1. Для начала, нужно взять говяжью вырезку и очистить ее от всех пленок. Затем ее нужно тщательно отбить с обеих сторон до тех пор, пока не образуется тестообразная масса.
2. Получившуюся массу, посыпать солью и перцем по вкусу, и обмазать предварительно раздавленным чесноком.
3. Затем нужно будет взбить яйца венчиком, добавить к ним молоко, перец и соль, после чего вылить приготовленную массу на сковородку и приготовить омлет.
4. Готовый омлет уложить на отбитую говядину и свернуть все рулетом.
5. Для того, чтобы рулет не распался, его нужно обвязать ниткой и уложить в фольгу.
6. Сверток с рулетом нужно будет запекать в течении пятидесяти минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-07-2013, 13:37 | 3159
Кулинарочка рекомендует: