Окрошка мясная
Отварите 500 г говядины, 200 г картофеля, 6 штук яиц вкрутую, хорошо остудите. Отваренные и очищенные картофель, яйца, а также мясо, 300 г свежих огурцов, 100 г редиса нарежьте соломкой, сложите в супник и хорошо перемешайте.
Разложите по тарелкам и каждую порцию разведите квасом по желанию (можно гуще, можно реже). Окрошку посолите и положите ложку сливок. Отдельно подайте нарезанный зелёный лук (100 г), нарезанную зелень, горчицу, хрен.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Краснокочанная капуста
- Салат из капусты с морковью
- Закусочное яйцо
- Мясо по-французски
- Какой же праздник без гуся?
- Фаршированная рыба
- Лосось быстрого копчения
|
Кулинарочка рекомендует: