Овощное рагу "Чиполлино"
Ингредиенты:
кабачок - 300 г
морковь - 200 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец -1 шт.
горошек зеленый -100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец, зелень - по вкусу
Это рагу можно подавать с прекрасным салатом "Лапти"
Кабачки и помидоры очистить от кожуры, вместе с другими овощами нарезать кубиками. Слегка обжарить и сложить в кастрюлю для тушения по очереди: сначала морковь и лук, потом кабачок, сладкий перец, чеснок. Помидоры и горошек можно не обжаривать, их кладем в кастрюлю последними. Тушить овощи, добавив небольшое количество воды, 20 минуты. За 5 минут до готовности добавить специи и зелень (лучше всего - измельченный укроп или петрушку).
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Закуска из красной рыбы в корзиночках "Фишка"
- Салат "Лапти"
- Салат с белыми грибами
- Рулетики из ветчины
- Омлет с лисичками и фенхелем
- Хьюстонский грибной суп
- Вешенки в кляре
|
Кулинарочка рекомендует: