Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками можно готовить из полуфабрикатов, приготовленных вами собственноручно, то есть вы приобретаете качественное мясо, прокручиваете его в мясорубке и готовите фарш. Для мягкости и нежности кладем размоченный батон и яйцо, однако зависит это лично от вашего вкуса, можно и не добавлять эти ингредиенты. Заботливая хозяйка никогда для своей семьи не приобретет полуфабрикат, а сделает все своими руками, зная, что использует для приготовления блюда качественные продукты, лишая тем самым ненужных добавок. Сформированные фрикадельки можно хранить в морозильнике, такие запасы позволяют приготовить супчик с фрикадельками за полчаса. Суп с фрикадельками рецепт приготовления приведен ниже.

Ингредиенты:

готовый фарш (мясо, лук, соль, перец) – 350 г,
картофель – 3-4 шт.,
лук,
лавровый лист,
соль,
перец молотый,
морковь,
болгарский перец,
капуста,
помидоры – 2 шт.

В двух литрах воды отвариваем нарезанные кубиков картофелины, через некоторое время добавляем порезанную капусту и нашинкованный перец болгарский (можно брать любого цвета). Ложим в овощной бульон фрикадельки, такой формы, которая вам подходит. Пока все варится, пассируем мелко нашинкованный лук и натертую морковь. В суп перекладываем помидоры, порезанные средним кубиком и спассированные овощи. Солим, перчим и ложим лавровый лист. Доводим супчик с фрикадельками до готовности и даем настояться в течение пятнадцати минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-03-2013, 11:22 | 2738
Кулинарочка рекомендует: