Пирог с салом и луком

Пирог с салом и луком


Нарубить листики 2 веточек розмарина, мелко натереть 150 г сыра. Почистить и крупно нашинковать 3 луковицы. Нарезать кубиками 180 г копченого шпика с прожилками.

Припустить лук и шпик на слабом огне в 2 ст. л. сливочного масла. Смешать 300 г муки, 2 ст. л. разрыхлителя и 1 ч. л. соли. Взбить венчиком 100 г размягченного сливочного масла, по одному ввести 4 яйца, затем влить 100 мл молока. Подмешать муку, лук и розмарин с сыром. Наполнить форму и запечь до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-12-2011, 15:59 | 2855
Кулинарочка рекомендует: