Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Ягодные пирожные со сметанным кремом 

Ягодные пирожные со сметанным кремом Приготовление ягодных пирожных проходит в три этапы: приготовление теста, приготовления сметанной начинки и оформления пирожных. Рассмотрим каждый из этих этапов подробнее. 

Этап 1. Приготовление теста и выпечки коржа. Начинается приготовление теста из смешивания в удобном сосуде пшеничной муки (примерно 300г) и разрыхлителя (3 ч.л.). Затем добавляем сахар (200г), ванильный сахар (1 пакетик), лимонную цедру (1 пакетик), 4 яйца, растительное масло (150 мл) и минеральную воду (150мл). Смешать все ингредиенты можно с помощью миксера. Сначала смешивать на малой скорости, а затем можно использовать большое количество оборотов. 

Когда тесто готово, выкладываем его на противень и выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 градусов. 
Когда корж испечется, вытаскиваем его из духовки и оставляем на некоторое время, чтобы он остыл. 

Этап 2. Приготовление сметанного крема. Замачиваем желатин (5-6 листиков) в небольшом количестве воды. Когда он немного растворится, ставим кастрюлю на газ. Не доводя до кипения, хорошо растираем желатин, чтобы он совсем растворился. К желатину добавляем 10% сметану (450г) и сахар (50г). Тщательно размешав, отставляем на некоторое время. Когда сметанный крем начинает густеть, добавляем к нему сливки (500г) и снова хорошо перемешиваем. 

Этап 3. Оформление пирожных. На корж равномерно выкладываем сметанный крем и ставим в холодильник на 2 часа. Затем вынимаем "наше творение" и равномерно выкладываем на него ягоды (это могут быть любые ягоды, которые вам нравятся). Между ягоды кладутся кусочки мяты. Ягоды сверху заливаются жидким желе, киселем или заливкой для торта, но не в большом количестве. Снова ставим все в холодильник.

После еще 2 часов можно разрезать такой пирог на отдельные ровные куски так, чтобы сформировались пирожные. 
Приятного аппетита!

Платок может стать стильным аксессуаром для каждой девушки, если, конечно, правильно его завязывать. Ношение платков было актуально всегда. Яркий платок может придать свежесть самому скучному наряду. Нужно знать, что способы завязать платок многочисленны, и можно подобрать свой метод для каждого случая.А вы вкурсе что на FroGik.Ru можно без регистрации абсолютно бесплатно скачать новые программы. Лучший портал рунета. Все бесплатно и по прямой ссылке!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 19-06-2012, 19:42 | 2232
Кулинарочка рекомендует: