Холостяцкое блюдо

Холостяцкое блюдо


Ингредиенты:

На одну порцию:

3 кусочка сухой колбасы
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
2 картофелины
2 стручка красного перца
1 помидор
1 яйцо
петрушка

Нарезать кубиками сухую колбасу, очистить и нарезать лук, обжарить колбасу и лук в растительном масле. Картофель нарезать соломкой, красный перец и помидоры нарезать полосками и добавить все к картофелю с луком и тушить на слабом огне. В конце вбить яйцо. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 30-09-2011, 10:50 | 2438
Кулинарочка рекомендует: