Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква


Тыква - незаслуженно забытый в наше время овощ. Попробуйте вернуть его на свой стол, и вы не пожалеете. Во-первых, полезно, во-вторых, вкусно, в-третьих, дёшево. Тыкву можно использовать в течение 8-9 месяцев, она очень хорошо хранится. Её можно варить, печь, жарить, можно использовать в первых, вторых и «сладких блюдах».
О тыкве можно писать очень много, можно и прочесть, но лучше её просто как можно чаще включать в своё меню.
Возьмите небольшую тыкву, срежьте верхушку в форме крышечки, выньте семенную часть и часть мякоти. У вас должна получиться ёмкость из тыквы весом с 1 кг (кожица не учитывается, приблизительно откиньте её вес). Отварите 70 г риса в одном стакане воды, промойте его горячей кипячёной водой через сито. Добавьте к рису 50 г сливочного масла, 30 г промытого изюма и 400 г очищенных и нарезанных кубиками яблок. Полученным фаршем начините тыкву, закройте «крышечкой» и поставьте её в предварительно нагретую духовку. Выпекаете при температуре 180° не менее часа. Если в тыкву легко входит лезвие ножа, блюдо готово. Тыкву нарежьте на доли и подайте вместе с начинкой.

Женский интернет-журнал о стиле, красоте, отношениях и звездах.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 21-11-2012, 19:49 | 1846
Кулинарочка рекомендует: