Суп овсяный протертый (на молоке)

Суп овсяный протертый (на молоке)


Ингредиенты:

40г овсяной крупы
50 мл сливок
100 мл молока
20 г масла
1 яйцо
550 мл отфильтрованной или кипяченой воды

Дополнительный кухонный инвентарь: сито.

Крупу залейте холодной водой и поставьте в пароварку (на автоматический режим для варки круп по инструкции к пароварке или на таймер) на 25 минут. Готовую крупу протрите сквозь сито вместе с жидкостью, в которой крупа варилась. В сливки добавьте яйцо и размягченное сливочное масло, вылейте в крупу. Добавьте молоко. Поставьте в пароварку на 15—20 минут (или следуйте инструкции к режимам пароварки).
Особенности, протертые супы из других круп готовьте аналогично.

Многие девушки хотят узнать как избавиться от растяжек

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-08-2012, 14:05 | 2419
Кулинарочка рекомендует: