Суп овсяный протертый (на молоке)
Ингредиенты:
40г овсяной крупы
50 мл сливок
100 мл молока
20 г масла
1 яйцо
550 мл отфильтрованной или кипяченой воды
Дополнительный кухонный инвентарь: сито.
Крупу залейте холодной водой и поставьте в пароварку (на автоматический режим для варки круп по инструкции к пароварке или на таймер) на 25 минут. Готовую крупу протрите сквозь сито вместе с жидкостью, в которой крупа варилась. В сливки добавьте яйцо и размягченное сливочное масло, вылейте в крупу. Добавьте молоко. Поставьте в пароварку на 15—20 минут (или следуйте инструкции к режимам пароварки).
Особенности, протертые супы из других круп готовьте аналогично.
Многие девушки хотят узнать как избавиться от растяжек
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Фрикадельки на пару
- Интересный рецепт вкусных щей
- Чечевичный суп с копченой корейкой
- Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
- Сашими из тунца
- Запеканка творожно - яблочная
- Китайская кухня
|
Кулинарочка рекомендует: