Суфле морковно - яблочный

Суфле морковно - яблочный


Ингредиенты:

1 морковь
1 яблоко
10 г манной крупы
20 г сливочного масла
1 яйцо
50 мл молока.

Приготовление.

Морковь нарежьте кусочками, залейте молоком и потушите до готовности. Яблоки очистите от кожицы и вместе с морковью пропустите через мясорубку. Всыпьте манную крупу, сахар, добавьте желток, растопленное сливочное масло. Белок яйца взбейте и добавьте к суфле. Осторожно вымешайте все компоненты. Чашу для круп смажьте маслом, вылейте в нее суфле и поставьте в пароварку на 15—20 минут.
Особенности: перед подачей полейте суфле маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-10-2012, 14:31 | 2510
Кулинарочка рекомендует: