Суфле морковно - яблочный
Ингредиенты:
1 морковь
1 яблоко
10 г манной крупы
20 г сливочного масла
1 яйцо
50 мл молока.
Приготовление.
Морковь нарежьте кусочками, залейте молоком и потушите до готовности. Яблоки очистите от кожицы и вместе с морковью пропустите через мясорубку. Всыпьте манную крупу, сахар, добавьте желток, растопленное сливочное масло. Белок яйца взбейте и добавьте к суфле. Осторожно вымешайте все компоненты. Чашу для круп смажьте маслом, вылейте в нее суфле и поставьте в пароварку на 15—20 минут.
Особенности: перед подачей полейте суфле маслом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Сочные свинные отбивные
- Нигири с креветками
- Сашими из копченого угря
- Сальса из свежих томатов
- Яблочный десерт для детей
- Восточные рестораны города. Какую кухню выбрать - японскую или китайскую?
- Какой должна быть кухня?
|
Кулинарочка рекомендует: