Суп-гуляш с фасолью
Ингредиенты:
400 г телятины
2 луковицы
1 банка красной фасоли в томате
3 картофелины
2 ст. л. муки
2 зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. паприки
оливковое масло
зелень
100 г сыра для украшения
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле. Затем добавить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Томатную пасту перемешать с небольшим количеством воды и мукой и вылить эту смесь в сковороду. Добавить еще воды и потушить. Далее добавить картофель, чеснок, паприку и фасоль, слив из банки жидкость. Варить до готовности. Суп разлить по тарелкам или 6ульонницам, сверху украсить зеленью и посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат клубничный
- Салат из квашеной капусты
- Пряный суп с черемшой
- Салат из шпината
- Заправка острая
- Салат из капусты и сладкого перца
- Салат теплый из вешенок
|
Кулинарочка рекомендует: