Пряный суп с черемшой
Ингредиенты:
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 ст. л. жира
1,5 ст. черемши
1 л воды (бульона)
специи по вкусу
сметана
Очищенный картофель нарезать кубиками и варить 10—15 минут, добавить пассерованные лук и морковь, за 3—5 минут до окончания варки добавить измельченную черемшу (или другой дикий лук). В тарелку можно добавить сметану.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из шпината
- Заправка острая
- Салат из капусты и сладкого перца
- Салат теплый из вешенок
- Суп из летних опят и гриба-зонтика
- Быстрая пицца на сковороде
- Салат праздничный картофельный
|
Кулинарочка рекомендует: