Курица в апельсинах
Каждый кулинар хочет уют и свободу на своей кухне, чтобы был и простор и место для приготовления изысканных и вкусных блюд. С этим вам поможет мебель для кухни, с ее помощью вы сможете сделать себе уют и оформить место для сотворения кулинарных шедевров.
Сварите куриную грудку (300 г), охладите в бульоне. Отварите морковь 300 г. Куриную грудку (оставьте немного для украшения), морковь, 100 г маринованных шампиньонов порежьте средними кубиками, добавьте 50 г измельчённых грецких орехов (2 ст. л. полные). Апельсин (150 г) очистите, порежьте на дольки, оставьте на тарелке, чтобы стёк сок: 2 ст. л. апельсинового сока и 0,5 ч. л. карри смешайте с 3 ст. л. майонеза, заправьте салат. Сверху положите дольки апельсина и пластинки куриного мяса.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Щука, запеченная с ананасами
- Голубцы "Сказка"
- Худеем со вкусом
- Рулетики с ростбифом и чечевицей
- Супы - пюре
- Сборная мясная солянка
- Пицца с полукопченой колбасой
|
Кулинарочка рекомендует: