Рулетики с ростбифом и чечевицей
Ингредиенты:
Из расчета на 24 штуки:
1 стебель сельдерея
зеленый лук
1 морковка
150 г красной чечевицы
1 ч. л. овощного бульона в гранулах
1.5 ч.л. индийской пасты карри
соль
4 молодые луковицы
12 больших листьев кочанного салата
24 кусочка вырезки для ростбифа
1.Овощи вымыть, почистить и нарубить мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 350 мл воды, положить туда овощи вместе с чечевицей. Когда закипит, добавить гранулированный бульон и пасту карри. Варить 25—30 минут, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой (при необходимости доливать воду).
2.Чечевицу посолить, с помощью блендера взбить пюре и остудить. Молодой лук вымыть, обсушить, нарезать кольцами вместе со стеблями, подмешать в чечевицу. Листья салата вымыть, обсушить и разрезать пополам.
3.Положить на ломтики ростбифа по половинке листика салата, а сверху немного пюре из чечевицы. Осторожно свернуть рулетики, скрепить шпажкой.
Многие молодые семьи сталкиваются с проблемой съема или покупки квартир, т.к. это довольно дорогое удовольствие. В этом случае вам может помочь
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Супы - пюре
- Сборная мясная солянка
- Пицца с полукопченой колбасой
- Начинка на любой вкус
- Итальянский овощной суп - минестроне
- Овощной торт
- Печёночный салат
|
Кулинарочка рекомендует: