Салат из копченой скумбрии с молодой картошкой

Салат из копченой скумбрии с молодой картошкойВыкладываем на стол сто двадцать грамм салата - латука, двести пятьдесят грамма молодого картофеля, сто семьдесят пять грамм бурачка, две половинки филе копченой скумбрии, ложку хрена, сметаны и молока.

Готовить подобные рецепты хорошо тогда, когда в магазинах можно свободно приобретать молодую картошку. Отличным украшением для блюда может послужить разная зелень.

Свеклу и картофель тщательно промываем, отвариваем неочищенными, в разных кастрюльках. Сливаем воду, даем овощам остыть, после этого очищаем и нарезаем не толстыми полукружьями. Салат разбираем на листья, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Скумбрию очищаем, снимаем с костей и нарезаем кусочками в полтора сантиметра.

Для заправки смешиваем хрен и сметану, разводим молоком.
Выкладываем на сервировочную посуду листья салата. На них выкладываем картофель и свеклу. Сверху укладываем кусочки скумбрии. Поливаем заправкой.
На данный шедевр мы затратим полчаса и получим отличное блюдо на двоих, калорийность одной порции равна 343 ккал. Такое блюдо не перегрузит желудок и очень быстро усвоится, но самое главное оно имеет много полезных для нашего организма витаминов.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 26-04-2012, 06:46 | 2675
Кулинарочка рекомендует: