Расстегаи

Расстегаи


Ингредиенты:

дрожжевое тесто
0.6 кг рыбного филе
рис
4 луковицы
10 г муки
зелень петрушки
соль, черный молотый перец
растительное масло


Филе рыбы мелко нарезать, положить в сотейник, добавить немного воды и до готовности. Отварить рис, чтобы получился рассыпчатым, пассеровать лук. Рис, лук, бульон в котором варилась рыба, перец, соль, петрушку – смешать.
Тесто разделить на равные порции и сделать в виде шариков. Шарики раскатать, в середину положить полученный фарш, придать овальную форму и оставить посредине расстегая отверстие. Растительным маслом смазать противень, выложить расстегаи и выпекать в духовке как пирожки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 2-11-2011, 13:19 | 2720
Кулинарочка рекомендует: