Расстегаи
Ингредиенты:
дрожжевое тесто
0.6 кг рыбного филе
рис
4 луковицы
10 г муки
зелень петрушки
соль, черный молотый перец
растительное масло
Филе рыбы мелко нарезать, положить в сотейник, добавить немного воды и до готовности. Отварить рис, чтобы получился рассыпчатым, пассеровать лук. Рис, лук, бульон в котором варилась рыба, перец, соль, петрушку – смешать.
Тесто разделить на равные порции и сделать в виде шариков. Шарики раскатать, в середину положить полученный фарш, придать овальную форму и оставить посредине расстегая отверстие. Растительным маслом смазать противень, выложить расстегаи и выпекать в духовке как пирожки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Паштет из грибов и тофу
- Салат из баклажанов и фасоли
- Фета с петрушкой и песто
- Рулетики с креветками и шпинатом
- Создайте огород... на подоконнике
- Простокваша к завтраку
- Свекольник с майонезом
|
Кулинарочка рекомендует: