Тарталетки со сладко-соленой начинкой

Тарталетки со сладко-соленой начинкой


Небольшие сдобные, слоеные, пресные и печеные корзиночки с разнообразным «фаршем» станут лучшим лакомством для домашних, когда нет возможности подолгу возиться на кухне, а на скорую руку хочется приготовить что-то вкусненькое и в то же время, не отнимающее много времени, блюдо.

Готовые емкости для тарталеток продают в гастрономических отделах, а с начинкой можно мудрить по-разному.
Гурманам, желающим полакомиться сладко-соленым яством, можно обратить внимание на обычный рецепт тарталеток с начинкой, в котором репчатый лук нарезается тонкими слоями и заливается специальным составом, выполненным из обычного сахара, растворенного в уксусе.

Из отварной и сладкой свеклы, с добавлением сливок, создается нежно-розовое пюре, а картофельные клубни, приготовленные в мундире, станут основой для сдобного лукошка, вмещающего в себя различные ингредиенты.
Такой маленький слоеный пирог не трудно сделать, ведь у вас под руками окажутся все необходимые составные части.
В готовую формочку – тарталетку, закладывается плоский кружочек картофеля и покрывается небольшим слоем свекольной массы.
Маленький ломтик слабосоленой сельди и замаринованный лук, завершают «вкусно-питательную» картину.

Такие «корзиночки» покажутся лакомкам самым лучшим и заманчивым предложением, а у вас не останется никаких волнений по поводу сытости дорогих сердцу людей, ведь свои великие дела они будут совершать не на пустой желудок.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 9-05-2013, 20:19 | 2443
Кулинарочка рекомендует: