Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Грибной суп на 4 персоны

Грибной суп на 4 персоныПриготовление: 90 мин 250 ккал. Ингредиенты: Шампиньоны- 500 гр; Луковица – 1 шт (большая);Корень сельдерея - 1;Клубни картофеля - 5 шт; Зелень петрушки – 20 г; Растительное масло – 5 стол. ложки; Сушеный базилик – 1 чайн. ложки; Корень петрушки - 1;Перец черный (горошек);Соль по вкусу.

Перед тем как приступить к приготовлению этого блюда можно купить кондитерские изделия оптом по цене на 40% ниже чем при розничной покупке и заказать доставку булочек на дом. После того как десерт обеспечен возьмемся за суп.

Приготовление: Грибы хорошо вымыть от грязи, вырежьте поврежденные места, еще раз промыть, нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук почистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Коренья сельдерея и петрушки хорошо промойте под проточной водой, используя щетку, почистите и натрите на терке с большими отверстиями.

В сотейнике разогрейте на маленьком огне растительное масло, кладем лук и коренья и жарьте 5 минут при помешивании. Добавьте заранее подготовленные шампиньоны и жарьте еще 6 минут. Влейте 1,6 л кипятка и варите 10 минут. Картофель почистить, хорошо вымойте от грязи и нарежьте брусочками или кубиками.

Кладем в сотейник к грибам с кореньями. Как только закипит, уменьшаете газ, варим под крышкой 10-20 минут. Поперчите и посолите по вкусу, добавляем сушеный базилик. Варите еще примерно 3-4 минуты, далее огонь выключайте и оставьте суп на горячей плите на 10минут. Зелень петрушки хорошо промойте под проточной водой (лучше замочить в теплой воде, что бы грязь отмокла), обсушите полотенцем бумажным и мелко нарежьте.

Готовый суп разлейте на порционные тарелки. Сверху посыпьте зеленью и подайте на стол. По желанию также можно добавить по 1 столовой ложки сметаны.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 17-04-2012, 13:07 | 1548
Кулинарочка рекомендует: