Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Правильное питание - залог здоровья

Правильное питание - залог здоровьяПитаясь правильно, соблюдая режим питания и употребляя экологически чистые продукты, мы можем улучшить качество жизни и сохранить свое здоровье на долгие годы. Вот один из многочисленных рецептов здоровой кухни. Заранее отваренную свеклу и перец зеленый нарежьте кубиками, цветную капусту следует положить в подсоленный кипяток отдельными чашечками.

Варите до готовности, но не давайте им развариться. Готовые чашечки смешайте с перцем и свеклой - это важно сделать, пока продукты не заветрелись. Как для специалиста важно знать какие нужны инструменты для ремонта, так нам необходимо правильно заправить салат. Приступим. Уксус, растительное масло, соль и перец добавляем в герметичную посуду, как следует взбиваем, затем, получившимся в результате наших усилий, соусом, заправляем салат.

Следует помнить, салат должен как следует пропитаться соусом, не стоит подавать его сразу после приготовления, дайте ему настояться тридцать-сорок минут при комнатной температуре. Салат можно подавать, как гарнир к горячему, например, к блюдам из мяса. Салат из цветной капусты французского происхождения, он без сомнений cможет украсить собой ваш праздничный стол.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 18-08-2012, 01:00 | 1737
Кулинарочка рекомендует: