Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Советы что и как лучше пить

Советы что и как лучше пить


Наверно многие сталкиваются с такой проблемой, когда и какие напитки лучше всего подавать. Всё-таки главное при этом, выпивать то, что хочется и тогда, когда вам хочется.
В канун Рождества в качестве аперитива лучше всего подойдет Херес. Он считается классическим рождественским напитком, который подают со льдом. Другим вариантом на Рождество является Портвейн. То, что его подают только к различным сырам, это заблуждение.
К Классическим напиткам относят Бренди и Виски. Виски отлично согреет вас в зимний холодный вечер. А Бренди можно использовать в качестве заключения праздничного обеда.
Крепкие алкогольные напитки: Водка, Джин и Ром. Водка – это хорошее средство от простуды. Еще её можно смешать с соком апельсина, и получить коктейль «Отвертка». Если к водке добавить томатный сок, сельдерей и соус табаско, то выйдет «Кровавая Мери». Для карибского напитка нужно смешать Ром и кока-колу. А чтобы получить освежающий напиток, достаточно добавить к Джину сок лайма и тоник.
На любом празднике будет уместно шампанское. Красное вино и мясо – отличное сочетание. Охлажденное белое вино лучше всего подавать к рыбе.
Ликёры: Бейлис, Тиа Мария и Кунатро. Бейлиз – немного сладковат, густоват, а сливочный вкус вместе со льдом – просто невероятный вкус. Его можно пить, ничем не разбавляя. Тиа Мария – ликёр, из которого можно сделать очень вкусный ямайский коктейль, добавив к ликеру ямайского рома, свежий сок лайма и настойку Ангостура. Апельсиновый ликёр Кунатро известен как отличный аперитив. Чтобы из этого ликера получить коктейль «Космополитан», достаточно добавить к нему сока клюквы и водки.

Если вам надоело работать или упал интерес к работе, это первый признак к демотивации. Демотивация может проявляться по разному. Это может быть стресс, различного рода недовольства, конфликты как с сотрудниками так и с начальством. Поэтому если вы руководитель какой-то фирмы и заметили первые признаки у сотрудника, следует находить индивидуальные подходы, чтобы избавиться от них.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-12-2012, 15:41 | 1994
Кулинарочка рекомендует: