Как хранить и разогреть отварные макаронные изделия
Оставшиеся макаронные изделия вы можете хранить в холодильнике или морозилке и использовать для следующей трапезы. Храните в герметично закрытых емкостях или в пластиковых пакетах в холодильнике не более пяти дней или в морозилке не более двух месяцев. Чтобы разогреть макаронные изделия, воспользуйтесь одним из трех быстрых и простых методов.
Выложите макароны в бурлящую воду и подержите не более двух минут. Откиньте и подавайте немедленно.
Положите макароны в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы они полностью прогрелись. Слейте воду и подавайте немедленно.
Положите макароны в блюдо или емкость для микроволновой печи. Накройте и грейте в микроволновой печи при самой высокой температуре 1-3 минуты или пока полностью не прогреются. Подавайте немедленно.
Это простые, но в тоже время нужные советы. Советую узнать как готовить рецепт вкусной паски, чтобы в преддверии праздника, не покупать готовые пасхи, а приготовить самому.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Блинчики с куриной печенкой
- Грибной сливочный суп
- Курица в специях
- Свинина тушеная с капустой
- Грибная запеканка с рисом
- Грибы, запеченные в сметане
- Правда об арбузе
|
Кулинарочка рекомендует: