Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Торт Наполеон

Торт Наполеон


Необходимые ингредиенты, которые послужат в приготовлении этого торта Наполеон:

- мука – 5 ст;
- маргарин сливочный – 500 г;
- яйцо куриное – 1 шт;
- холодная вода – 1 ст;
- соль – 1/2 ч.л;
- сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л;
- ванилин – 1 пакетик.

Для крема нам пригодится:

- масло сливочное – 300 г;
- сгущенное молоко – 1 банка.

Этому торту под названием "Наполеон", как и многим другим, нужно некоторое время стоять в прохладном месте, чтобы он пропитался, поэтому если у вас нет времени на готовку можно заказать торт на дом, это сэкономит ваше время.

Приготовление торта «Наполеон» рецепт который вы можете прочитать ниже:

Муку с потертым на средней или крупной терке замороженным маргарином, перетереть в однородную массу в миске (лучше взять глубокую). К муке отправить яйцо, воду, соду и ванилин, после чего все тщательно смешать и оставить минут на 30 в холодильнике. Затем достаньте тесто и разделите его частей на 8, после раскатайте каждые кусочки на блины. Они пойдут на коржи для торта. Толщина раскатанных блинов должна быть 2-3 мм.
Духовку разогреть до 180-200 градусов, после выпекать коржи до готовности (они должны быть медово-золотистым цветом).

Приготовление крема для торта "Наполеон".
Взбить миксером сгущенное молоко с маслом. Взбивать нужно пока масса не станет однородной и светло-коричневого цвета.
Коржи обрезать, чтобы по размеру были одинаковые. После чего собрать торт, промазывая получившимся кремом, хорошо придавливая каждый корж. Если коржи будут ломаться, ничего страшного.
Уже готовый торт можно обмазать оставшимся кремом и обсыпать крошками, получившимися из обрезков коржей. Торт Наполеон должен хорошо впитать крем, поэтому его нужно подержать в холодильнике 6-7 часов (можно и на всю ночь поставить).
Готовый торт подавать с горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 28-02-2013, 12:17 | 3278
Кулинарочка рекомендует: