Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Гречневая каша с мясом и шампиньонами

Гречневая каша с мясом и шампиньонами


Ингредиенты:

0,5 стакана ячневой крупы
150 г нежирного мясного фарша
150 г свежих шампиньонов
1 стакан воды
специи соль по вкусу

Шампиньоны нарежьте, переложите в чашу для риса, добавьте крупу (предварительно замоченную и тщательно вымытую), фарш, соль и специи, влейте воду. Все тщательно перемешайте. Поставьте в пароварку на 40—50 минут.

Хозяйке на заметку.

Ячневая крупа (ячка) — это дробленые ячменные зерна, не содержащие пленок (отрубей). Эта нешлифованная крупа содержит калорий меньше, чем другие крупы, и при этом легко усваивается, поэтому диетологи рекомендуют ее всем, желающим снизить свой вес. Употребляют ячневую крупу в кашах, супах.

Кулинарные хитрости.

Как и перловую крупу, ячневую следует замочить в холодной воде на ночь, а после этого приступать к приготовлению выбранного блюда. Варится ячневая крупа достаточно долго: около 1 часа. Варите ячневой каши столько, чтобы съесть ее за один раз, не разогревая повторно.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 4-08-2012, 11:10 | 1733
Кулинарочка рекомендует: