Вкусные рецепты

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный


Ингредиенты:

4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
несколько шампиньонов (или других грибов),
1 болгарский перец
растительное (подсолнечное) масло
зелень
соль по вкусу

Клубни картофеля очистите и разрежьте вдоль пополам. В каждой половинке сделайте небольшое углубление и натрите картофель солью.

Начинка для картофеля: морковь и лук очистите, мелко нарежьте и быстро спассеруйте на растительном масле. Перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку и моркови. Грибы очистите, вымойте и добавьте к готовящимся овощам, слегка присолите.

Выдержите ингредиенты на огне 5 минут, постоянно помешивая. Снимите фарш с огня и начините им картофель. Поставьте в пароварку на 15—20 минут (или выставьте время согласно инструкции). Готовое блюдо подавайте, посыпав зеленью.

Особенности: готовое блюдо можно употреблять и как гарнир.

Для вас все интересное - мода и стиль Вы всегда узнаете на портале о моде Love-Love.PP.Ru.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-09-2012, 15:36 | 1555
Кулинарочка рекомендует: