Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Ингредиенты:

  • 4 клубня картофеля;

  • 1 головка репчатого лука;

  • 1 морковь;

  • несколько шампиньонов (или других грибов);

  • 1 болгарский перец;

  • растительное (подсолнечное) масло;

  • зелень;

  • соль по вкусу.
Время готовки:
60
Рецепт на:
2
Клубни картофеля очистите и разрежьте вдоль пополам. В каждой половинке сделайте небольшое углубление и натрите картофель солью.

Начинка для картофеля: морковь и лук очистите, мелко нарежьте и быстро спассеруйте на растительном масле. Перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку и моркови. Грибы очистите, вымойте и добавьте к готовящимся овощам, слегка присолите.

Выдержите ингредиенты на огне 5 минут, постоянно помешивая. Снимите фарш с огня и начините им картофель. Поставьте в пароварку на 15—20 минут (или выставьте время согласно инструкции). Готовое блюдо подавайте, посыпав зеленью.

Особенности: готовое блюдо можно употреблять и как гарнир.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-09-2012, 15:36 | 2247
Кулинарочка рекомендует: