"Жгучие" пельмени

"Жгучие" пельмени


Ингредиенты:

Крапива - 300 г
пшеничная мука - 200-250 г
яйцо - 2 шт
постное масло - 1-2 ст.л.
лук - 1-2 шт
соль

Приготовьте фарш: промойте крапиву, размельчите ее и перемешайте с порубленным лучком. Все это зажарьте в масле. После замесите тесто, как для обычных пельменей. Дайте ему полежать 30-40 минут. После чего раскатайте тесто в тоненький слой. Слепите пельмени и варите их в горячей присоленной воде.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-10-2011, 15:53 | 2534
Кулинарочка рекомендует: