Морковные оладьи с сыром
Ингредиенты:
550-575г моркови
1 лук
4 яйца
0.5 л йогурта (либо кефира)
50 г муки
50 г манной крупы
50 г твердого сырка
1 ч.л. сахара
постное масло
соль
перец
Натрите морковь на терке и очень мелко порежьте лук. Перемешайте морковь, лук, яйца, йогурт (или же кефир), муку, манную крупу и сырок, посолить, поперчить. Отставьте на 10 минут. Потом размешайте еще раз, и, сформовав оладьи, зажарьте их в горячем масле с обеих сторон.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Сосиски запеченные в тесте
- Пряная курочка
- Суп из замороженных овощей
- Кнедлики с клубникой
- Сливовый соус
- Холостяцкое блюдо
- Маринованные помидорчики
|
Кулинарочка рекомендует: