Суп с печенью
Ингредиенты:
3 л воды
0,5 кг печени
4-5 картофелин
100 г макаронных изделий
2 луковицы
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
растительное масло
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Затем всыпать макаронные изделия и варить почти до готовности.
Лук измельчить, морковь натереть, спассеровать на масле.
Печень нарезать мелкими кубиками и опустить вместе с луком и морковью в бульон. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить толченый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа. Дать супу покипеть еще несколько минут.
Подавать со сметаной или майонезом, майонез лучше делать в домашних условиях, он получится намного вкуснее!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат-желе "Курочка Ряба"
- Салат "Овощной"
- Пикантный испанский пирог
- Суп с крабовыми палочками
- Салат из колбасок с луком
- Овощной пирог с сосисками
- Густой овощной суп, с шампиньонами и орехово-сырным соусом
|
Кулинарочка рекомендует: